In unserer Schule gibt es auch einen Schulchor. Momentan treffen sich mehr als 30 Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen immer dienstags in der 5. Stunde zum Musizieren. Fröhliche Lieder werden zur Gitarre oder zum Keyboard gesungen, aber auch besinnliche, laute und leise, einstimmige und mehrstimmige. Manchmal kommen auch die Orffschen Instrumente zum Einsatz.Im unserem Weihnachtsgottesdienst 2005 unterstützte der sangesfreudige Chor die Gemeinde kräftig. Und spätestens zum Maisingen im Ortsteil wird es einen neuen Auftritt geben.

Der Schulchor der Grundschule während einer Probe für den Weihnachtsgottesdienst.