hint. Reihe v. links: S. Horlitz, B. Metz, S. Töpperwien, S. Wolf, vord. Reihe: A. Benkhentache, A. Meißner, C. Heimsoth, K. Hormann

Liebe Eltern,

die Elternvertreter der jeweiligen Klassen Ihres Kindes bilden gemeinsam den Schulelternrat (SER). Aus unserer Mitte wählen wir alle zwei Jahre die drei Vorsitzenden. Die Aufgabe des SER  ist es, Ihre Interessen und die Interessen Ihres Kindes gegenüber der Schule zu vertreten und zu wahren. Die Zusammenarbeit mit Lehrern, Eltern und  Schülern war bisher – und das ist auch unser Ziel für die Zukunft – von einem vertrauensvollen, offenen und respektvoller Miteinander geprägt.

Der SER trifft in der Regel zweimal im Schuljahr zusammen. Gerne nehmen wir jederzeit Wünsche, Vorschläge und Anmerkungen aller Eltern entgegen. Gemeinsam mit Ihnen und der Schule wollen wir auch in Zukunft positiv Einfluss nehmen und bei wichtigen Entscheidungen mitwirken.

Den Kontakt zu uns können Sie entweder über den jeweiligen Elternvertreter Ihrer Klasse oder über die Vorsitzenden des SER aufnehmen.

Elternvertreter:

1a: Frau Heimsoth, Frau Wolf