Vielen Dank und alles Gute

Am 13 September 16 wurde unser neuer Schulelternrat gewählt. Zugleich mussten wir leider unsere bisherigen Vorsitzenden des Schulelternrates verabschieden, da ihre Kinder  unsere Schule verlassen haben und nun auf eine weiterführende Schule gewechselt sind. Frau Meißner hat 4 Jahre den Vorsitz des Schulelternrates geführt. In dieser Zeit hat sie mit vielen Idee, Kreativität und aktiver Unterstützung unser Schulleben bereichert. In den letzten 2 Jahren wurde sie dabei von Markus Rössig als 2. Vorsitzender unterstützt.

Vielen Dank für das Engagement und die Zeit, die Sie zum Wohle unserer Kinder aufgebracht haben.

Tschüss und vielen Dank !!!

Gleichzeitig wählte der  Schulelternrat ihre Vorsitzenden. Neue 1. Vorsitzende wurde Frau Simone Vogel, ihre Stellvertreterinnen sind Frau Franziska Meier und Frau Astrid Meyer-Gebauer . Hier sehen Sie den neu formierten Schulelternrat für die nächsten 2 Jahre.

Auf eine gute und harmonische Zusammenarbeit !