Liebe Eltern

Ein frohes neues Jahr wünscht der Vorstand vom Förderverein und bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung und Spenden im letzten Jahr! Die Weihnachtsmarkt- Aktion war wieder sehr erfolgreich! Auch der letzte Basar hat uns viele Spenden eingebracht und wir konnten erneut der Schule finanziell helfen, um neue Stühle und Tische für unsere Kinder zu bestellen. Das nächste Event wird die Projekt Woche im Juni sein, wenn ein Zirkus sein Zelt aufschlägt und alle Kinder zu Artisten und Jongleuren werden. Für die Finanzierung wird es einen zauberhaften Nachmittag im April geben, Infos folgen! Auch Sponsoren sind willkommen, bitte wenden Sie sich an Herrn Blume.

Wir benötigen Ihre Unterstützung, da es im Sommer einen Wechsel im Vorstand geben wird, interessierte Eltern melden sich bitte (Tel oder per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Der Vorstand D. Seiler, O. Völkner und J. Leonhardt