Bescherung kurz vor Weihnachten

Die  Tischlerei Morlock (Heinrichstraße 25, 31137 Hildesheim) feierte im Jahr 2012 ihr 25-jähriges Firmenjubiläum. Aus diesem Anlass kam H. Morlock (seine Tochter Rosa geht bei uns in die 1. Klasse) auf die Idee, unserer Schule  eine Spende zukommen zu lassen.

Mit geübtem Auge erkannte er, dass einige Klassen dringend neue Schuhregale benötigten.  Maß nehmen, planen, Material beschaffen und dann anfertigen – das ging dem erfahrenen Tischlermeister schnell von der Hand. Kurz vor den Weihnachtsferien war es dann so weit, die Klassen 1a, 1b, 2a und 3a bekamen neue, stabile Schuhregale.

Klasse 1b  "beziehen" sofort ihr neues Regal ...                       ... und auch die 3a nutzt sofort ihre neuen Fächer.

Zum Schluss der Übergabe bedankte sich die 3a noch mit einem kleinen Lied.

Wenn jetzt alle Schüler verantwortungsvoll mitmachen, sollte es vor den Klassen immer sauber und ordentlich aussehen.

Vielen Dank für Ihre gute Idee, Herr Morlock !